Receita de Cobertura de chocolate com leite condensado para Bolo de Cenoura

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Ingredientes para Cobertura de chocolate com leite condensado para Bolo de Cenoura

1 lata de leite condensado
½ lata de leite comum (medida da lata de leite condensado)
4 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó
1 colher de sopa de manteiga

Como preparar Cobertura de chocolate com leite condensado para Bolo de Cenoura

Coloque o leite condensado na panela, junte o chocolate ou cacau em pó e mexa para misturar bem. Acrescente os restantes ingredientes (leite e manteiga).

Dica: Use os ingredientes em temperatura ambiente, desse jeito será mais fácil conseguir na cobertura na consistência certa.

Leve ao fogo médio e fique mexendo por 10 minutos ou até sentir que engrossou. A consistência certa é quando a cobertura estiver espessa, porém menos consistente que um brigadeiro mole.

Dica: Essa cobertura escorre, por isso não é indicada para usar com saco de confeiteiro.

Desligue o fogo e deixe essa cobertura de chocolate para bolo de cenoura com leite condensado esfriar por uns minutinhos antes de usar (ela vai engrossar um pouco mais). Depois é só jogar por cima do bolo de cenoura desenformar e se deliciar! Bom apetite e conte nos comentários o que você achou.

 

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