Receita de cobertura de chocolate cremosa

3Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Cobertura de chocolate cremosa

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre.
  2. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura.
  3. Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também. Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremosa.
  4. Ideal para nega maluca.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Demora um bom tempo para engrossar. Tanto que parece que não vai dar certo, mas tenha paciência porque dá, e fica maravilhosa!
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de cobertura de chocolate cremosa

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

3Shares
Aguarde