Receita de Cobertura de chocolate durinha para Bolo

24Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Cobertura de chocolate durinha para Bolo

Ingredientes

  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 4 colheres de sopa de leite

Modo de Preparar Cobertura de chocolate durinha para Bolo

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Misture todos os ingredientes na panela.
  2. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até ferver e que fique com a consistência grossa.
  3. Retire do fogo e jogue por cima do bolo, não espere esfriar para não endurecer.

Outras Receitas Deliciosas:

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Cobertura de chocolate durinha para Bolo

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

24Shares
Aguarde