Receita de Cobertura de cupcake com gelatina de morango

2Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Cobertura de cupcake com gelatina de morango

Ingredientes

85 gramas de gelatina de morango
½ copo de açúcar refinado
¼ copo de água fervente
1 unidade de clara de ovo

Como preparar Cobertura de Cupcake com Gelatina Morango

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

É muito fácil fazer este creme de cupcake com gelatina! Coloque a gelatina em pó, o açúcar e a clara de ovo numa tigela e misture.

Depois, enquanto bate com a batedeira em velocidade máxima, acrescente a água. Fique batendo por 5 minutos, de forma a que todos os ingredientes fiquem bem misturados numa pasta homogênea.

Dica: Se a mistura estiver pouco consistente, adicione mais açúcar até dar o ponto.

Após o passo anterior, o creme de cobertura de cupcake com gelatina de morango estará pronto! Use para decorar seus cupcakes, biscoitos, bolos e muito mais. Experimente e diga-nos o que achou!

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Cobertura de cupcake com gelatina de morango

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

2Shares
Aguarde