Facebook Twitter Instagram
    Coolícias
    CONTACTO
    • Acompanhamento
    • Receitas Fitness
    • Sobremesas
    • Low Carb
    • Bolos
    • Carnes
    • Pizzas
    • Mais
      • Frutos do Mar
      • Ana Maria Braga
      • Massas e Pão
      • Aperitivos
      • Molhos
      • Boa Dieta
      • Doces
      • Lanches
      • Aves
      • Temperos
      • Bebidas
      • Coberturas
      • Festas
      • Gourmet
      • Lasanhas
      • Listas de Receitas
      • M de Mulher
      • Ovos e Laticínios
      • Peixes
      • Prato Único
      • Receitas de Comida
      • Receitas Veganas
      • Refrescos
      • Saladas
      • Salgadinhos
      • Sopas
      • Tortas
      • Tudo Gostoso
    Coolícias
    Você está aqui: Início»Aves»Receita de Codorna ao Conhaque
    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
    Aves

    Receita de Codorna ao Conhaque

    2 Minutos de Leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    Receita de Codorna ao Conhaque

    Ingredientes para Codorna ao Conhaque

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Codorna ao Conhaque
    Como preparar Codorna ao Conhaque
    Mais Receitas de Comida com Aves:

     

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 200 gramas de presunto gordo picado
    • 6 codornas limpas
    • 2 cebolas médias picadas
    • ½ copo de conhaque
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Sal a gosto
    • Noz-moscada a gosto
    • 1 raminho de tomilho
    • 3[quads id=6] fatias de pão de forma

    Como preparar Codorna ao Conhaque

     

    • Amarre as codornas uma a uma com barbante, ou prenda as asas e pernas com palitos. Reserve.
    • Em uma panela, coloque o presunto e 1 colher (sopa) de manteiga.
    • Leve ao fogo e deixe dourar sem escurecer.
    • Retire somente o presunto e reserve.
    • Junte mais 1 colher (sopa) de manteiga à que restou na panela.
    • Leve ao fogo forte, doure as codornas com a cebola, virando de todos os lados para que fritem por igual.
    • Em seguida, junte o conhaque e retire do fogo.
    • Deixe repousar por 10 minutos para tomar gosto.
    • Tempere com a pimenta, o sal e a noz-moscada.
    • Adicione o presunto frito, o tomilho e torne a levar ao fogo bem baixo.
    • Deixe cozinhar até que as codornas estejam bem macias.
    • Corte as fatias de pão em quatro e frite no restante da manteiga.
    • Guarneça as codornas com os pedaços de pão fritos.

    Mais Receitas de Comida com Aves:

    • Receita de Codornas assadas com bacon
    • Receita de Codornas Assadas
    • Receita de Codorna com polenta
    • Receita de Codorna frita ao molho fácil
    • Receita de Quiabo refogado

     

     

     

    Codorna ao Conhaque
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    MAIS RECEITAS

    Pão de alho Recheado

    10 Receitas de Pão de alho recheado para lanches ou entradas que podem revolucionar suas refeições diárias

    Filé de frango

    10 Receitas de Filé de frango no forno para se inspirar e ter uma refeição diversificada no almoço ou jantar

    Molho de tomate

    21 Receitas de molho de tomate para você acompanhar com tudo que tiver vontade e ainda comer muito bem com deliciosas ideias de molho de tomate caseiro

    RECEITAS RECENTES
    • 10 Receitas de Pão de alho recheado para lanches ou entradas que podem revolucionar suas refeições diárias
    • 10 Ideias de Receitas de Burritos Mexicanos para você fazer em casa sem pressa para um lanche caseiro perfeito
    • 20 Receitas para jantar que podem inspirar você a fazer comidas incríveis todos os dias para sua família
    • 10 incríveis receitas de pão de batata doce que são fáceis, incríveis e rápidas de fazer para o pequeno almoço
    CATEGORIAS
    • Acompanhamento
    • Acompanhamentos
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Breakfast and Brunch
    • Café da Manhã
    • Carnes
    • Chicken
    • Coberturas
    • Cocktails
    • Comfort Food
    • Comida Vegana
    • Dessert
    • Dicas e Notícias
    • Dinner
    • Dishes
    • Doces
    • Especial de Natal
    • Festas
    • Frutas
    • Frutos do Mar
    • Gourmet
    • Healthy Recipes
    • Lanches
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • M de Mulher
    • Massas e Pão
    • Molhos
    • Omeletes
    • Ovos e Laticínios
    • Peixes
    • Petiscos
    • Pizzas
    • Prato Único
    • Pratos Principais
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bombom
    • Receitas de Brigadeiro
    • Receitas de Coberturas
    • Receitas de Comida
    • Receitas de Cupcake
    • Receitas de Docinhos
    • Receitas de Forno
    • Receitas de Geladinho
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
    • Receitas de Mousses
    • Receitas de Pavê
    • Receitas de Pudim
    • Receitas de Recheio
    • Receitas de Sorvete
    • Receitas de Torta
    • Receitas Fitness
    • Receitas Veganas
    • Refrescos
    • Saladas
    • Salgadinhos
    • Saúde
    • Sem categoria
    • Sobremesas
    • Sobremesas Doces
    • Sobremesas Salgadas
    • Sopas
    • Temperos
    • Tortas
    • Tudo Gostoso
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Frutos do Mar
    • Coberturas
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • Carnes
    • Doces
    • Festas
    • Lanches
    • Receitas de Comida
    • Ovos e Laticínios
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bolo
    • Prato Único
    • Molhos
    • Peixes
    • Pizzas
    Coolícias
    Facebook Twitter Instagram Pinterest
    • Política de Privacidade
    • Sobre Nós
    • Contacto
    • Mapa do Site
    © 2022 COOLICIAS | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

    Faça sua pesquisa acima e pressione e ENTER

    • pt-br