Receita de Costeletas de porco vitrificadas com amora e laranja

Procurando um jantar saudável pronto em menos de 30 minutos? Envidraçadas com molho de cranberry em tons de joia e geléia de laranja com flocos de gengibre e pimenta vermelha, essas costeletas de porco têm um sabor tão bom quanto parece. Sirva com seus acompanhamentos favoritos para uma refeição noturna que seja qualquer coisa, menos comum.

Receita de Costeletas de porco vitrificadas com amora e laranja

Ingredientes para Costeletas de porco vitrificadas com amora e laranja

  • 1 xícara de molho de cranberry 275 )
  • ¼ xícara de geléia de laranja 80 )
  • 2 colheres de chá de azeite extra-virgem
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • ½ colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 2 colheres de chá de sal kosher , dividido
  • 1 colher de chá de pimenta do reino , dividida
  • ossos em costeletas de porco
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada para decorar

Como Preparar Costeletas de porco vitrificadas com amora e laranja

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C (350 ° F).
  2. Em uma tigela média, misture o molho de cranberry, geléia de laranja, azeite, gengibre, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e ½ colher de chá de pimenta. Deixou de lado.
  3. Tempere as costeletas de porco dos dois lados com a colher de chá restante de sal e ½ colher de chá de pimenta.
  4. Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver cintilando, cozinhe as costeletas de porco em lotes até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado. Cubra o lado gordo das costeletas de porco até dourar levemente e parte da gordura ficar rendida, cerca de 1 minuto a mais.
  5. Desligue o fogo e arrume todas as costeletas de porco na panela. Coloque a mistura de cranberry sobre as costeletas, espalhando em uma camada uniforme.
  6. Transfira a panela para o forno e asse por 5–7 minutos ou até que a temperatura interna atinja 60 ° C (140 ° F). Deixe descansar por 5 minutos.
  7. Transfira as costeletas de porco para os pratos e decore com a salsa. Sirva com seus lados favoritos.
  8. Desfrutar!

 

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