Ingredientes para Creme de milho fácil
1 lata de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola média ralada
sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto
Como preparar Creme de milho fácil
Bata o milho com o leite no liquidificador.
Certifique-se de bater bem por alguns minutos até obter um creme bem homogêneo, com o milho completamente triturado. Reserve.
Dica do TudoGostoso:
Se você gosta de milhos inteiros, reserve um pouco para acrescentar depois.
Em seguida, aqueça a panela com a manteiga até que ela derreta levemente.
Acrescente a cebola ralada e refogue por alguns minutos até que ela doure levemente.
Despeje o conteúdo do liquidificador, adicione os temperos a gosto e espere ferver.
À parte, dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de leite ou água.
Despeje essa mistura lentamente no conteúdo da panela, misturando rapidamente até que o creme de milho engrosse.
Continue cozinhando por mais 5 minutos.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Está pronto o seu creme de milho!
>Confira mais Receitas deliciosas:
- Receita de Polpetone de carne recheado
- Receita de Porpetone à parmegiana
- Receita de Peixe cozido no leite de coco Fácil e Gostoso
- Receita de Cozido à portuguesa Rápida e Fácil
- Receita de Arroz de coelho no forno