Receita de Cupcake de cenoura

0Shares

Ingredientes para Cupcake de cenoura

2 porções de cenoura grandes
4 porções de ovo
1 xícara (chá) de óleo
1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico

Como preparar Cupcake de cenoura

  1. Descasque e corte as cenouras.
  2. Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar.
  3. Misture até conseguir uma massa homogênea.
  4. Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha.
  5. Bata até misturar bem.
  6. Desligue, junte o fermento e mexa com o fuê.
  7. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma.
  8. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno, preaquecido, a 180º C.
  9. Retire da forma.
  10. Deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).

Mais Receitas de Cupcake Online:

Receita de Docinho rápido de café

Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão

Receita de docinho de morango

Receita de Docinho de leite em pó

 

Receita de Cupcake de cenoura

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde