CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
Ingredientes para Cupcake de cenoura
Índice da Receita Exibir
2 porções de cenoura grandes
4 porções de ovo
1 xícara (chá) de óleo
1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
Como preparar Cupcake de cenoura
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
- Descasque e corte as cenouras.
- Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar.
- Misture até conseguir uma massa homogênea.
- Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha.
- Bata até misturar bem.
- Desligue, junte o fermento e mexa com o fuê.
- Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma.
- Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno, preaquecido, a 180º C.
- Retire da forma.
- Deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).
https://www.youtube.com/watch?v=SDTsjurLoTM
Mais Receitas de Cupcake Online:
Receita de Docinho rápido de café
Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão
Receita de docinho de morango
Receita de Docinho de leite em pó
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO