Receita de Cupcake de cenoura

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Cupcake de cenoura

2 porções de cenoura grandes
4 porções de ovo
1 xícara (chá) de óleo
1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico

Como preparar Cupcake de cenoura

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Descasque e corte as cenouras.
  2. Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar.
  3. Misture até conseguir uma massa homogênea.
  4. Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha.
  5. Bata até misturar bem.
  6. Desligue, junte o fermento e mexa com o fuê.
  7. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma.
  8. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno, preaquecido, a 180º C.
  9. Retire da forma.
  10. Deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).

https://www.youtube.com/watch?v=SDTsjurLoTM

Mais Receitas de Cupcake Online:

Receita de Docinho rápido de café

Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão

Receita de docinho de morango

Receita de Docinho de leite em pó

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Cupcake de cenoura

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde