CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Doce cremoso de coco com abacaxi
Índice da Receita
Exibir
1 lata de leite condensado
200 gramas de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de coco fresco
1 unidade de abacaxi médio picado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar
Como preparar Doce cremoso de coco com abacaxi
- Creme: leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.
- Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro.
- Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
- Doce de abacaxi: ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando.
- Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo.
- Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado.
- Polvilhe o coco e sirva.
Mais Receitas de Sobremesa:
- Receita de Doce de laranja com coco
- Receita de Doce de coco
- Receita de Doce de coco caseiro
- Receita de Doce de leite pastoso
- Receita de Doce de leite caseiro
PUBLICIDADE