Receita de Doce de Abóbora Caseiro

Peru de Natal com calda de laranja da Dieta Dukan
0Shares

Ingredientes para Doce de Abóbora Caseiro

  • 1 abóbora de pescoço ou seca de 2kg
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • coco em flocos a gosto
  • cravos-da-índia a gosto

Como preparar Doce de Abóbora Caseiro

  1. Descasque e pique a abóbora em cubinhos.
  2. Lave e escorra bem a abóbora.
  3. Em uma panela, misture a abóbora em cubinhos, a água, o açúcar e os cravos-da-índia a gosto.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até a abóbora amolecer.
  5. Com um garfo, amasse a abóbora até ele ficar desfiada e misture o coco em flocos.
  6. Deixe cozinhar até o ponto desejado: se você quer o doce de abóbora sequinho, cozinhe até desgrudar do fundo da panela, se você gosta do doce mais molhadinho, espere ele ferver e desligue o fogo, mantendo uma caldinha.
  7. Transfira o doce para uma travessa ou potes de vidro.
  8. Espere esfriar e sirva.

Dica: Para deixar o seu doce de abóbora mais charmoso, decore-o com pedaços de canela em pau!

Mais Receitas de Docinhos para Sobremesa:

Receita de Doce de abóbora Fácil

Receita de Doce de abóbora em pedaços

Receita de Doce de abóbora

Receita de Trufa Original de chocolate

 

Receita de Doce de Abóbora Caseiro

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde