Receita de Doce de abóbora em pedaços

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Doce de abóbora em pedaços

  • 1 kg de abóbora em pedaços
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Cravo canela em pau a gosto
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa rasa) de cal virgem

Como preparar Doce de abóbora em pedaços

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora.
  2. Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando.
  3. Após esse tempo lave os muito bem.
  4. Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela.
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente.
  6. Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite.
  7. A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g.

Mais Receitas de Docinhos para Sobremesas:

Receita de Doce de abóbora

Receita de Trufa Original de chocolate

Receita de Trufas de Chocolate

Receita de Pavê de morango com creme de chocolate

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Doce de abóbora em pedaços

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde