Receita de Doce de abóbora

Peru de Natal recheado com farofa de bacon
0Shares

Ingredientes para Doce de abóbora

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • Coco ralado fresco ou seco a gosto

Como preparar Doce de abóbora

  1. Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  2. Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
  3. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.
  4. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
  5. O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.

Mais Receitas de Doces de Sobremesas:

Receita de Trufa Original de chocolate

Receita de Trufas de Chocolate

Receita de Pavê de morango com creme de chocolate

Receita de Pavê de morango com chocolate

 

Receita de Doce de abóbora

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde