Receita de Doce de abóbora

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Doce de abóbora

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • Coco ralado fresco ou seco a gosto

Como preparar Doce de abóbora

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  2. Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
  3. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.
  4. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
  5. O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.

Mais Receitas de Doces de Sobremesas:

Receita de Trufa Original de chocolate

Receita de Trufas de Chocolate

Receita de Pavê de morango com creme de chocolate

Receita de Pavê de morango com chocolate

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Doce de abóbora

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde