Receita de Doce de Bolacha Maria

10Shares

Receita de Doce de Bolacha Maria

Ingredientes

Natas – 2 Pacotes (+/- 400ml)
Leite Condensado – 1 Lata (+/- 400ml)
Gelatina – 4 Folhas
Leite – 3 Colheres de Sopa
Bolacha Maria Ouro – 1 Pacote

Modo de preparar Doce de Bolacha Maria

  1. Começa por bater as natas frias até ficarem espessas num pico duro, depois junta o leite condensado e bate mais um pouco até ficar tudo bem incorporado.
  2. Demolha as folhas de gelatina em água fria, deixa estas até ficarem bem moles.
  3. Aquece o leite um pouco e depois deita as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas e deixa de parte para arrefecer um pouco.
  4. Tritura as bolachas maria até obteres quase um pó suave.
  5. Quando o leite arrefecer um pouco vais juntar á mistura de natas com leite condensado e misturar muito bem até ficar tudo bem misturado.
  6. Por fim vais montar em camadas, começa com bolacha, depois um pouco de creme, depois mais bolacha depois mais creme e por fim o resto da bolacha por cima.
  7. Leva ao frigorifico um par de horas para assentar.

 

Confira outras Receitas deliciosas:

 

Receita de Doce de Bolacha Maria

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

10Shares

Adicionar comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Aguarde