CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Drumettes à la catarinense
Índice da Receita
Exibir
- 1 kg de drumettes ou coxinhas da asa
- 1/2 linguiça calabresa
- 200 g de bacon
- 1 lata de dueto ervilha e milho
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 sachê de molho de tomate tradicional (3
- tempero baiano ou pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- coentro ou salsa a gosto
Como preparar Drumettes à la catarinense
- Tempere os drumettes ou coxinhas da asa com tempero baiano, 1 dente de alho e sal a gosto.
- Em seguida, em uma frigideira, frite todos os drumettes e reserve.
- Corte em cubinhos pequenos a linguiça, o bacon, a cebola, o pimentão e o tomate, e reserve.
- Em uma panela, faça um refogado com a linguiça e bacon, e logo após acrescente a cebola, o pimentão, 1 dente de alho, o tomate e o dueto de ervilhas com milho.
- Adicione o molho de tomate de sua preferência e mexa.
- Com o molho pronto, acrescente os drumettes ou coxinhas da asa fritas e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
- Após ferver, salpique coentro ou salsa e sirva.
Mais Receitas de Comida:
- Receita de Frango estufado com batatas e cenouras
- Receita de Frango ensopado ao vinho
- Receita de Frango ensopado com legumes
- Receita de Frango moreninho cozido
- Receita de Peito de frango cozido
PUBLICIDADE