Receita de Drumettes à la catarinense

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Receita de Drumettes à la catarinense

Ingredientes para Drumettes à la catarinense

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  • 1 kg de drumettes ou coxinhas da asa
  • 1/2 linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 1 lata de dueto ervilha e milho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 sachê de molho de tomate tradicional (340 ml)
  • tempero baiano ou pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • coentro ou salsa a gosto

Como preparar Drumettes à la catarinense

  1. Tempere os drumettes ou coxinhas da asa com tempero baiano, 1 dente de alho e sal a gosto.
  2. Em seguida, em uma frigideira, frite todos os drumettes e reserve.
  3. Corte em cubinhos pequenos a linguiça, o bacon, a cebola, o pimentão e o tomate, e reserve.
  4. Em uma panela, faça um refogado com a linguiça e bacon, e logo após acrescente a cebola, o pimentão, 1 dente de alho, o tomate e o dueto de ervilhas com milho.
  5. Adicione o molho de tomate de sua preferência e mexa.
  6. Com o molho pronto, acrescente os drumettes ou coxinhas da asa fritas e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  7. Após ferver, salpique coentro ou salsa e sirva.

 

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