Receita de Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

Ingredientes para Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

2 xícaras (chá) de feijão branco
7 xícaras (chá) de Água
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
1 linguiça portuguesa em rodelas
5 sobrecoxa de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm
4 folhas de louro picadas
3 tomate médios sem pele e sem sementes picados
Sal a gosto
Tomilho a gosto

Como preparar Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Deixe o feijão de molho com a água por 6 horas.
  2. Transfira ra para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
  3. Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  4. Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar.
  5. Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes.
  6. Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado.
  7. Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.

 

Mais Receitas de Prato Único:

 

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde