CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Escondidinho de batata-doce Fácil
Índice da Receita
Exibir
- 1kg de batata-doce cozida
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 2 cebolas em rodelas
- 500g de salsicha em rodelas
- 1 lata de milho verde escorrido
- Pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
- 1 lata de creme de leite (300g)
- Margarina para untar
- Queijo mussarela ralado para polvilhar
Como preparar Escondidinho de batata-doce Fácil
Amasse a batata-doce cozida, adicione o requeijão, o queijo e misture. Reserve. Em uma panela, coloque a cebola, a salsicha aferventada, o milho, pimenta, orégano, sal e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Unte um refratário com margarina e coloque metade do purê de batata-doce. Espalhe o recheio e cubra com o restante do purê. Polvilhe com queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Retire e sirva.
Mais Receitas de Comida de Prato Único:
- Receita de Escondidinho light de batata-doce e frango
- Receita de Escondidinho com batata doce e carne
- Receitas de almoço Fit
- Receita de Carne picada gratinada
- Receita de Frigideira de arroz e legumes com curry verde
PUBLICIDADE