Receita de Escondidinho de Repolho Low Carb

Receita de Escondidinho de Repolho Low Carb

Ingredientes

  • 1/2 Repolho verde
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de Alho picado
  • 1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite fresco
  • 2 Ovos
  • 4 Colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado
  • Queijo Muçarela ralada a gosto
  • 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar

  1. Pique e escalde em água quente o repolho por cerca de 4 minutos. Em uma frigideira aquecida com azeite de oliva, refogue o repolho, a cebola picada e o alho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em um recipiente, junte o repolho, o creme de leite, os ovos e bate com um mixer até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo por cerca de 4 minutos, adicione o parmesão ralado e misture bem. Reserve.
  4. Em uma panela aquecida com azeite de oliva, refogue a carne moída. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Cubra metade de uma travessa com a metade da massa reservada, acrescente a carne moída e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe a muçarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar.
  6. Sirva em seguida e boa refeição.

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