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    Acompanhamento

    Receita de Feijão preto gostoso

    2 Minutos de Leitura
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    Receita de Receita de Feijão preto gostoso

    Ingredientes

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes
    Como Preparar Feijão Preto

    3[quads id=6]00 gramas de feijão preto demolhado por 1 noite
    1 unidade de pimentão vermelho
    1 unidade de cebola
    4 colheres de sopa de rapadura
    2 dentes de alho
    1 pitada de cominhos em pó
    30 mililitros de óleo
    1 pitada de sal
    1 pitada de pimenta do reino

    Como Preparar Feijão Preto

    Antes de fazer esta receita, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes.

    Coloque o feijão demolhado na panela de pressão com água abundante, um pouco de cebola e sal. Cozinhe por 1 hora e meia em fogo médio, ou até que o feijão esteja pronto.

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    Quando o feijão estiver cozinhado, refogue numa frigideira com o óleo a cebola restante, o pimentão e os alhos, todos cortados finamente. Quando estes ingredientes estiverem dourados, acrescente a rapadura ralada, misture bem e tempere com sal e pimenta.

    Escorra o excesso de água do feijão e acrescente-lhe o refogado anterior. Deixe cozinhar em fogo médio, até que o líquido espesse, e tempere com sal, pimenta e cominhos a gosto.

    Finalmente esta receita de feijão preto gostoso está pronta! Sirva junto com arroz branco e como acompanhamento de picanha, carne de charque ou algum outro tipo de carne vermelha. Bom apetite!

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