Receita de Feijão preto saboroso

4Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Feijão preto saboroso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-preto cru
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • rodelas de meio gomo de linguiça calabresa, cortadas ao meio (85 g)
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparar Feijão Preto

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Deixe o feijão de molho por 2 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.
  2. Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça, e frite em sua própria gordura até dourarem. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.
  3. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Outras Receitas Deliciosas:

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Feijão preto saboroso

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

4Shares
Aguarde