Ingredientes para Feijão verde simples
300 gramas de feijão verde
½ unidade de cebola
1 dente de alho
1 unidade de pimentão verde pequeno
½ unidade de tomate
coentro a gosto
cebolinha a gosto
Como preparar Feijão verde simples
Para fazer feijão verde simples, comece por colocá-lo na panela com muita água. Deixe ferver e conte 30 minutos. Confira se está cozido e, caso contrário, deixe por mais 10 minutos.
Dica: Enquanto o feijão de corda coze, comece cortando as verduras em cubinhos.
Coloque o dente de alho amassado, a cebola e o pimentão em uma frigideira e leve ao fogo brando para refogar por cerca de 10 minutos.
De seguida, acrescente o tomate e desligue o fogo. Quando o feijão estiver pronto, escorra e deixe apenas um pouco de água.
Misture o refogado, junte sal e leve ao fogo de novo por 5 minutos para secar a água.
Dica: Não deixe o preparado no fogo por mais de 5 minutos ou o tomate pode se desfazer.
Desligue o fogo, adicione os temperos verdes e misture. Tampe e deixe abafar por 5 minutos. Seu feijão verde simples está pronto a comer!
Mais Receitas de Acompanhamento:
- Receita de Frango ao molho de laranja
- Receita de Frango ao molho branco gratinado
- Receita de Frango ao molho de vinho
- Receita de Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
- Receita de Iscas de frango com molho cremoso de mostarda e batatas assadas