Ingredientes para Filé de frango grelhado com manteiga aromatizada
10 filés de frango
1 Laranja
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de pimenta-calabresa seca em flocos
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão etc)
• sal a gosto
• azeite de oliva suficiente para grelhar
• pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Filé de frango grelhado com manteiga aromatizada
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de laranja.
Deixe marinar por 15 minutos.
Prepare a manteiga: em uma tigela, coloque a manteiga, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta-calabresa, a cebola, o alho e as ervas.
Misture bem.
Sobre papel-filme, coloque a manteiga e faça um rolinho.
Feche com o papel-filme e leve ao freezer até endurecer.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés de frango.
Sobre cada filé, ainda quente, coloque uma rodela de manteiga aromatizada e sirva em seguida.
Sirva os filés com legumes de sua preferência salteados.
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