Receita de Filé de tilápia no forno com requeijão fácil

0Shares

Receita de Filé de tilápia no forno com requeijão fácil

Ingredientes

400 gramas de filé de tilápia
2 batatas
sal e pimenta do reino
½ copo de requeijão cremoso
3 tomates
2 cebolas
cheiro verde a gosto

Modo de Preparar

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

  1. Primeiramente, tempere os filés de tilápia com alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Dica: Depois de temperar os filés reserve-os por 20-30 minutos antes de levar no forno, assim eles pegam melhor os sabores.
  3. Descasque e fatie as batatas em rodelas no comprimento. Cozinhe por 3 minutos em uma panela com água ou até que estejam pré-cozidas. Depois, em uma assadeira forrada de papel alumínio, faça uma cama com rodelas de uma cebola e depois com rodelas de batata.
  4. Dica: É importante pré-cozer as batatas para que elas não fiquem duras no forno.
  5. Sobre as batatas ajeite os filés de tilápia já temperados e sem sobrepor. Ligue o forno nos 180ºC.
  6. Prepare o vinagrete para o filé de tilápia no forno: pique 3 tomates, 1 cebola e cheiro verde a gosto, na sequência, misture os ingredientes.
  7. Cubra os filés com o vinagrete preparado no passo anterior e espalhe por cima colheradas generosas de requeijão cremoso.
  8. Asse em fogo médio por 40 minutos e pronto! Sirva sua tilápia assada com vinagrete e requeijão acompanhada de uma salada ou arroz branco e bom apetite!

Confira mais Receitas:

Receita de Torta Dois Amores

Receita de Torta de Chocolate de Panela

Receita de Torta mousse de chocolate Ana Maria Braga

 

Receita de Filé de tilápia no forno com requeijão fácil

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares

Comentar

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Aguarde