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    Aves

    Receita de Frango à Brás

    2 Minutos de Leitura
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    Receita de Frango à Brás

    Ingredientes para Frango à Brás

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Frango à Brás
    Como preparar Frango à Brás
    Mais Receitas de Comida com Aves:

    2 peitos de frango
    1 unidade de cebola
    3 dentes de alho
    4 unidades de ovos
    4 colheres de sopa de azeite de oliva
    1 pacote de batata palha
    1 punhado de azeitonas
    2 folhas de louro
    1 colher de sopa de salsinha picada
    1 pitada de Pimenta do reino
    1 pitada de sal

    Como preparar Frango à Brás

    Na preparação do Frango à Brás comece por cozer os peitos de frango em água com sal. Para acelerar o processo pode cortá-los em cubos grandes, demorarão cerca de 15 minutos a estar prontos.

    Dica: Para conferir mais sabor, adicione uma erva aromática a seu gosto, ou um tablete de caldo de galinha.

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    Logo que o frango estiver cozido, o passo seguinte é retirá-lo da água, deixar esfriar e desfiar à mão ou com a ajuda de dois garfos.

    Num tacho ou frigideira grande deixe alourar em azeite o alho picado, a cebola cortada em rodelas e o louro. Este passo é importante para tornar a receita de Frango à Brás mais saborosa!

    Adicione o frango e deixe cozinhar cerca de 5 minutos e tempere. Baixe o fogo, adicione a batata palha e os ovos já batidos ou não.

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    Envolta e mexa tudo delicadamente até que os ovos fiquem cozinhados. Quando isso acontecer, retire do fogo sirva seu Frango à Brás decorado com azeitonas e salsinha. Bom apetite!

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