CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango ao Molho Rápido
Índice da Receita
Exibir
- 500 g de peito de frango em cubos;
- Sal a gosto;
- 30 ml de óleo;
- 30 g de cebola picada;
- 5 g de alho picado;
- 120 ml de água fervente;
- 30 g de extrato de tomate Elefante;
- 100 g de cenoura em cubos.
Como preparar Frango ao Molho Rápido
- Tempere o frango com o sal, reserve.
- Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
- Acrescente o frango e refogue-o até dourar.
- Adicione a água, o extrato de tomate de Elefante e a cenoura.
- Cozinhe, em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o cenoura ficar macia, sirva.
Mais Receitas de Comida com Aves:
- Receita de Macarrão a Carbonara
- Receita de Macarrão da Panela de Pressão da Vovô Palmirinha
- Receita de Macarrão com calabresa na panela de pressão
- Receita de Macarrão cremoso da Vovô
- Receita de Macarrão com molho de requeijão e maionese
PUBLICIDADE