Receita de Frango com creme de milho delicioso

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Receita de Frango com creme de milho delicioso

Ingredientes para Frango com creme de milho delicioso

1 unidade de peito de frango grande cortado em tirinhas
1/2 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de óleo de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho verde em conserva, escorrida
1 envelope de creme de milho
2 colheres (sopa) de margarina
1 unidade de cebola média picada
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo coalho (ou de coalho) ralado
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Frango com creme de milho delicioso

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Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda.

Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira.

Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.

Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.

No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa.

Aqueça a margarina e doure levemente a cebola.

Adicione o creme batido e mexa até engrossar.

Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão.

Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 15 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

 

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