CONTINUA ABAIXO
Confira mais uma Receita de Frango com quiabo à Brasileira muito saborosa. Um Prato Típico Brasileiro que te deixa com Água na Boca só de olhar o Molho suculento e o Kiabo Molhadinho.
Confira a Receita e Veja como Preparar:
Ingredientes para Frango com quiabo à Brasileira
Índice da Receita
Exibir
1kg de quiabo
1 frango cortado em pedaços
5 dentes de alho
1 cebola grande
1 colher (sopa) de colorau
Pimenta-do-reino
Sal
Tempero verde
1 dose de cachaça
Como preparar Frango com quiabo à Brasileira
- 1 panela
- 1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta e colorau. Reserve.
- 2. Lave os quiabos e corte ao meio ou conforme queira.
- 3
- 4. Em uma panela, refogue o frango com a cachaça.
- 5. Junte a cebola e deixe fritar bem.
- 6. Acrescente 3 xícaras (chá) de água e deixe ferver até cozinhar o frango.
- 7. Junte o quiabo e deixe encorpar.
- 8. Cozinhe bem e sirva com o tempero verde.
Confira outras Receitas deliciosas do Blog:
- Receita de Sacolé de Morango com Kefir de Leite Low Carb
- Receita de Strogonoff de Frango Low Carb
- Receita de Frango com quiabo Rápido
- Receita de Estrogonofe de frango
- Receita de Frango com especiarias e leite de coco
PUBLICIDADE