Receita de Frango de panela ao molho de tomate e cogumelos

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Frango de panela ao molho de tomate e cogumelos

Ingredientes para Frango de panela ao molho de tomate e cogumelos

1 kg de peito de frango cortado em pedaços
5 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de cogumelo cortado em lâminas
3 tomate cortados em quatro
1 cebola cortada em pétalas
1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de uva-passa preta

Como preparar Frango de panela ao molho de tomate e cogumelos

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Tempere o frango com o sal e a pimenta.

Em uma panela, misture o óleo e o açúcar.

Leve ao fogo até o açúcar derreter sem dourar.

Junte o frango, deixe dourar, virando de vez em quando para não queimar.

Adicione o cogumelo, o tomate, e a cebola.

Misture delicadamente, junte o caldo de legumes e as passas e deixe cozinhar até o frango ficar macio.

 

Mais Receitas de Acompanhamento:

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Frango de panela ao molho de tomate e cogumelos

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde