Receita de Frango de panela com mandioca

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Frango de panela com mandioca

Ingredientes para Frango de panela com mandioca

1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cortada em bastões
1/2 litro de caldo de frango fervente
2 cebola cortadas em pétalas
2 tomate sem pele e sem sementes em tiras
Sal a gosto
Salsa (ou salsinha) a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Frango de panela com mandioca

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Tempere o frango com sal.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços dos dois lados.
  3. Acrescente a mandioca, o caldo de galinha e cozinhe até a mandioca ficar macia, mas firme.
  4. Adicione a cebola em pétalas, o tomate em tiras e a pimenta.
  5. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Salpique a salsa e sirva em seguida.

 

Mais Receitas de Acompanhamento:

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Frango de panela com mandioca

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde