Receita de Frango Desfiado ao Creme de Milho

Receita de Frango Desfiado ao Creme de Milho
0Shares

Receita de Frango Desfiado ao Creme de Milho

Ingredientes Frango Desfiado ao Creme de Milho

  • • 1 peito de frango desfiado
  • • 3 dentes de alho
  • • 1 cebola inteira picadinha
  • • 1 creme de leite de caixinha
  • • 1 latinha de milho verde
  • • 1 sachê de molho pronto
  • • 1 copo de requeijão
  • • sal a gosto
  • • pimenta-de-cheiro
  • • 4 fatias de queijo mussarela

Como preparar Frango Desfiado ao Creme de Milho

  1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho
  2. Desfie o frango
  3. Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar
  4. Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos
  5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
  6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
  7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho
  8. Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos

 

Confira outras receitas do Blog que são deliciosos:

Receita de Frango Desfiado ao Creme de Milho

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde