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    Receitas de Comida

    Receita de Frango ensopado ao vinho

    2 Minutos de Leitura
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    Receita de Frango ensopado ao vinho

    Ingredientes para Frango ensopado ao vinho

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Frango ensopado ao vinho
    Como preparar Frango ensopado ao vinho
    Mais Receitas De Comida para Você:
    • 1 kg de frango em pedaços, com osso e sem pele
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • ½ cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • ½ talo de alho-poró (somente a parte branca)
    • 1 lata de tomate italiano sem pele
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • 1 xícara (chá) de água
    • tomilho fresco a gosto
    • 20 folhas de manjericão

    Como preparar Frango ensopado ao vinho

    1. Lave bem os pedaços de frango sob água corrente. Transfira-os para um escorredor. Reserve.
    2. Numa tigela, junte o frango e o vinagre e deixe marinar. Reserve.
    3. Numa tábua, fatie o alho-poró.
    4. No liquidificador, triture o tomate italiano sem pele com o suco da lata.
    5. Leve uma panela média com o azeite ao fogo baixo. Quando esquentar, acrescente a cebola picada e o alho-poró em fatias. Tempere com uma pitada de sal e refogue por 4 minutos. Junte o alho e refogue por mais 2 minutos.
    6. Aumente o fogo e coloque os pedaços de frango. Quando começarem a dourar, regue com o vinho branco e deixe cozinhar em fogo alto por 5 minutos até que ⅔ do líquido tenham evaporado.
    7. Acrescente o tomate triturado e misture bem. Adicione a água, o manjericão e o tomilho. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos com a tampa entreaberta. Sirva com o macarrão da sua preferência.
    8. Esse frango é o mais perfeito do mundo.
    9. Receita deliciosa.
    10. Muito fácil de fazer.
    11. Bom Apetite

     

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    Frango ensopado ao vinho
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