Receita de Frango ensopado com legumes

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Frango ensopado com legumes

Ingredientes para Frango ensopado com legumes

½ unidade de frango caipira
2 unidades de cebola pequena
2 unidades de cenoura
3 unidades de tomate
1 quilograma de batatas
1 unidade de abobrinha
2 folhas de louro
pimenta do reino
páprica doce
alho moído
sal

Como preparar Frango ensopado com legumes

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Comece por reunir os ingredientes desta receita de frango guisado. Assim será mais fácil e prático seguir os passos seguintes.

Pique o frango com um garfo e tempere com sal e pimenta. Numa panela com um pouquinho de óleo doure o frango de todos os lados e retire para um prato.

Dica: Retiramos a pele do frango para reduzir a gordura desta receita, no entanto você pode cozinhar ele com pele se quiser.

Em seguida prepare os legumes: corte as cebolas em 4 partes e separe as camadas, corte as cenouras em rodelas e a abobrinha em fatias. Coloque tudo na panela onde dourou o frango e deixe cozinhar em fogo médio-baixo.

Enquanto isso descasque as batatas e corte em cubinhos. Lave os tomates e pique em cubos pequenos, de preferência sem as sementes.

Quando a cebola e a abobrinha na panela estiverem macias, acrescente as batatas, o tomate, o louro e os temperos a gosto. Misture tudo.

Volte com o frango na panela e acrescente 300ml de água. Cubra e deixe cozinhar em fogo médio por 15-20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.

Depois do passo anterior pode servir e saborear seu frango ensopado com legumes! Esta é uma ótima receita para noites frias de inverno, mas você pode preparar sempre que lhe apetecer uma comida mais caseirinha.

 

Mais Receitas de Comida Rápidas:

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Frango ensopado com legumes

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde