CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango ensopado
Índice da Receita
Exibir
- 1 kg de coxas e sobrecoxas sem pele
- 3
- 1 cabeça de alho esmagado
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 4 tomates
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Água para cozinhar
Como preparar Frango ensopado
- Tempere o frango alho, sal e pimenta.
- Em uma panela (de preferência de ferro), esquente o óleo e refogue o frango.
- Quando o frango estiver dourado acrescente a cebola e refogue até dourar.
- Acrescente água aos poucos, sempre mexendo o frango até a água evaporar.
- Repita a operação anterior até que a carne esteja macia.
- Acrescente os tomates, se necessário adicione sal, mexa e tampe a panela.
- Cozinhe até que o molho esteja consistente.
- Sirva com arroz branco.
- Essa receita fica perfeita com polenta.
Mais Receitas de Comida Fáceis:
- Receita de Frango cozido simples
- Receita de Frango Cozido Fácil
- Receita de torta de Sorvete GShow
- Receita de Torta de sorvete
- Receita de Mosaico de gelatina com leite de coco
PUBLICIDADE