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Ingredientes
Índice da Receita
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- 1 ½ a 2 frangos do campo para assar (abertos ao meio)
- sal
- raiz de gengibre
- 1 colher de chá de piripiri em pó
- 1 colher de sopa de pimentão-doce
- 1 colher de chá de alho em pó (ou de pasta de alho)
- 1 colher de sobremesa de mostarda Calvé
- 1 colher de sopa de doce de alperce ou de pêssego
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de vinagre
Modo de Preparar
- Passe o frango por água, enxugue-o com papel de cozinha e espalme-o bem.
- Com uma faca afiada faça algumas incisões nas zonas com maior quantidade de carne. Salpique com um pouco de sal de ambos os lados.
- Pele um pedaço de raiz de gengibre com cerca de 3
- Adicione a mostarda, o doce de alperce, o molho de soja e o vinagre. Junte cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves e mexa bem.
- Barre o frango de ambos os lados com a pasta obtida. E deixe marinar durante algumas horas ou de um dia para o outro.
- Escorra o frango (reserve o molho) e coloque-o sobre as brasas ou no grelhador já quente.
- Deixe cozinhar o frango de ambos os lados até estar bem assado, pincelando várias vezes com o molho preparado.
- Sirva o frango cortado em pedaços.
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