Receita de Frigideira de arroz e legumes com curry verde

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Receita de Frigideira de arroz e legumes com curry verde

Ingredientes para Frigideira de arroz e legumes com curry verde

2 xícaras de arroz jasmim
2 abobrinha cortadas em palitos
8 aspargo cortados ao meio no sentido do comprimento
60 gramas de ervilha congelada
1 cenoura pequena cortada em palitos
3 colheres (sopa) de óleo de milho ou girassol
1 1/2 colher (sopa) de pasta de curry (ou caril) verde (vendida em supermercados)
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
1 colher (sopa) de manjericão (folhas)
2 talos de cebolinha-verde picada
Sal a gosto

Como preparar Frigideira de arroz e legumes com curry verde

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  1. Em uma panela, cozinhe o arroz em água fervente temperada com sal por 15 minutos ou até crescer e ficar macio.
  2. Escorra a água, deixe amornar e leve à geladeira.
  3. Passe rapidamente em água fervente a abobrinha, o aspargo, a ervilha e a cenoura.
  4. Escorra e mergulhe imediatamente em uma tigela com água e gelo.
  5. Escorra novamente e reserve.
  6. Em uma frigideira funda ou panela wok, aqueça o óleo e refogue a pasta de curry por alguns segundos.
  7. Adicione a cebola, o alho e o gengibre e frite por 1 minuto.
  8. Acrescente os legumes e cozinhe por 2 minutos ou até ficarem al dente.
  9. Junte o arroz e misture até aquecer bem.
  10. Tempere com o shoyu, o manjericão e a cebolinha e sirva.

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