CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Fritada de calabresa
Índice da Receita
Exibir
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 linguiçacalabresa defumada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 6 ovos
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de manjericão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como preparar Fritada de calabresa
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a linguiça, a cebola, o alho e frite até dourar.
- Junte o tomate e cozinhe por 10 minutos.
- Em uma tigela, bata os ovos, o parmesão, o manjericão, sal e pimenta com um garfo.
- Despeje sobre o refogado e frite dos dois lados até dourar.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Mais Receitas de Comida de Prato Único:
- Receita de Batata Assada com Calabresa
- Receita de Torta de calabresa
- Receita de Calabresa com batata na panela de pressão
- Receita de Calabresa acebolada
- Receita de Linguiça calabresa acebolada
PUBLICIDADE