Receita de Geladinho gourmet de maracujá com chocolate

PEPERONE TRICOLORE
0Shares

Ingredientes para Geladinho gourmet de maracujá com chocolate

3 maracujás grandes e maduros
1½ latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
½ litro de leite integral
1 pote de Nutella

Como preparar Geladinho gourmet de maracujá com chocolate

Pegue os maracujás e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Passe a polpa por uma peneira, para filtrar as sementes.

Dica: Se quiser guarde algumas das sementes de maracujá para misturar com o creme do geladinho no final.

Coloque no liquidificador a polpa dos maracujás, o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata por 5 minutos – quanto mais bater, mais cremoso vai ficar seu geladinho gourmet caseiro!

Nos saquinhos de sacolé coloque 1 ou 2 colheres de sopa de Nutella e complete com o creme do liquidificador. Chacoalhe um pouco ou misture ligeiramente a Nutella com o creme usando uma colher. Amarre os saquinhos sem deixar ar no interior.

Dica: Se você usar saquinhos de 6 x 24 cm esta receita rende cerca de 15 geladinhos de 150 ml.

Reserve o sacolé de maracujá e Nutella no congelador por 4-6 horas ou até ficar bem durinho. O resultado será um geladinho cremoso de mousse de maracujá e Nutella, uma combinação deliciosa para vender para todo o mundo!

Mais Receitas de Sobremesas:

  • Receita de Brigadeiro Gourmet de Leite Ninho
  • Receita de Docinhos de leite Ninho
  • Receita de Doce de leite ninho Tudo Gostoso
  • Receita de Docinho de Leite Ninho Tradicional
  • Receita de Doce de leite ninho

Receita de Geladinho gourmet de maracujá com chocolate

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde