Receita de Gelatina com creme de leite e leite condensado no liquidificador

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Gelatina com creme de leite e leite condensado no liquidificador

Ingredientes para Gelatina com creme de leite e leite condensado no liquidificador

3 caixas de gelatina do sabor da sua preferência
2 caixas de creme de leite sem soro
½ caixa de leite condensado
400 mililitros de água fervente
400 mililitros de água gelada

Como preparar Gelatina com creme de leite e leite condensado no liquidificador

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Coloque o conteúdo das caixinhas de gelatina na água fervente e mexa até dissolver completamente. Coloque a água gelada e misture.

Dica: Para preparar esta receita você pode usar gelatina do sabor da sua preferência (limão, maracujá, abacaxi…), ela vai alterar o sabor e também a cor da sobremesa.

Coloque essa gelatina ainda líquida no liquidificador e junte os restantes ingredientes: creme de leite e leite condensado. Bata por 2-3 minutos.

Verta a mistura num refratário ou em tacinhas individuais e reserve na geladeira por 3-4 horas ou até solidificar. Está pronta sua sobremesa de gelatina com creme de leite e leite condensado no liquidificador! Delicie-se e diga nos comentários o que você achou.

 

Mais Sobremesas Fáceis:

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Gelatina com creme de leite e leite condensado no liquidificador

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde