Receita de Gelatina Cremosa

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Gelatina Cremosa

Ingredientes para Gelatina Cremosa

  • 1 Caixa de Leite Condensado (395ml)
  • 2 Gelatinas de sua preferencia (sabores aprovados pela maioria são (Cereja,Limão e Maracujá)
  • 1/2 Litro de Água Gelada
  • 1/2 Litro de Água Quente

Como preparar Gelatina Cremosa

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Coloque 1/2 litro de água para ferver, após ferver a água coloque-a dentro do liquitificador junto com a 1/2 litro de água gelada,2 pacotes de gelatina de sua preferencia mais toda a caixa de leite condensando e bata no liqüidificador durante 2 a 3 minutos, após bater coloque em recipientes de tua preferencia e aguardar umas 4 horas na geladeira,sirva-se e bom apetite.
  2. obs. Algumas pessoas quando esquentam a água colocam a gelatina junto, eu não faço primeiro porque e menos uma coisa a lavar, já que só tem água dentro da panela e segundo porque já testei e não vi nenhuma diferença.

 

Mais Receitas de Sobremesas Fáceis:

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Gelatina Cremosa

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde