Ingredientes para Gratinado de batata e frango
3 ovo grandes
2 caixas de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa seca em flocos
1 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
6 batata médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
3 xícaras (chá) de frango desfiado
2 copos de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como preparar Gratinado de batata e frango
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos.
Repita as camadas, mas termine com a batata.
Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até ficar firme e dourar.
Mais Receitas de Prato Único:
- Receita de Caldo de lentilha e calabresa
- Receita de Sopa de lentilha com linguiça calabresa Fácil
- Receita de Sopa de Lentilha com Linguiça Calabresa
- Receita de Frango à Paneleiro
- Receita de Frango à Brás Tudo Gostoso