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    Molhos

    Receita de Gratinado de peixe com purê e creme de milho

    2 Minutos de Leitura
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    Receita de Gratinado de peixe com purê e creme de milho

     

    Ingredientes para Gratinado de peixe com purê e creme de milho

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Gratinado de peixe com purê e creme de milho
    Creme de milho
    Purê de batata
    Como preparar Gratinado de peixe com purê e creme de milho
    Confira outras receitas gostosas do Blog:
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 600g de filé de pescada
    • 2 envelopes de tempero em pó para peixe
    • Manteiga para untar
    • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

    Creme de milho

    • 1 e 1/2 lata de milho verde escorrido
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 caixa de creme de leite (200g)
    • Sal a gosto

    Purê de batata

    • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • Sal e noz-moscada ralada a gosto

    Como preparar Gratinado de peixe com purê e creme de milho

    • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e grelhe o peixe temperado com o tempero até dourar dos dois lados. Reserve. No liquidificador, bata 1 lata do milho, o leite, a maisena e o caldo.
    • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
    • Misture o creme de leite, o milho restante, sal e reserve. Leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes do purê, mexendo até homogeneizar.
    • Em um refratário médio untado, faça uma camada de purê, uma de peixe, uma com 1/3 da mussarela e uma com o creme de milho.
    • Repita as camadas e finalize com o queijo restante.
    • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
    • Retire e sirva.

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