Receita de lasanha de carne moída com molho branco

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Receita de lasanha de carne moida com molho branco

Ingredientes de lasanha de carne moída com molho branco

1 pacote de massa de lasanha
500 g de queijo mussarela
500 g de presunto
Queijo parmesão ralado a gosto

Molho à Bolonhesa

1 e 1/2 Colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 kg de carne moída
1 caixa molho de tomate
1 envelope tempero, tipo Sazon (vermelho ou laranja)
Sal a gosto

Molho Branco

3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo (300 ml) de leite
2 caixas de creme de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparar lasanha de carne moída com molho branco

Molho à Bolonhesa

Refogue a cebola no óleo, acrescente a carne moída, o molho de tomate, o tempero e o sal
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos
Reserve

Molho Branco

Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite
Mexa por aproximadamente por 2 ou 3 minutos
Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo
Reserve

Montagem

Em um refratário coloque:

2 colheres do molho bolonhesa,

Massa

molho bolonhesa,

queijo, presunto

molho branco

Repita até terminar, sendo que a última camada deve ser de molho branco

Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar (aproximadamente 30 minutos)

Sirva com arroz branco e salada

 

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