Receita de Lasanha Tradicional

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Lasanha Tradicional

Ingredientes para Lasanha Tradicional

  • 1 massa de lasanha (pronta)
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g carne moída
  • 1 massa de tomate pronta
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Como preparar Lasanha Tradicional

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Cozinhe a massa da lasanha em aproximadamente em 2 litros de água por 5 minutos.
  2. Em uma panela cozinhe a carne moída, depois de cozida coloque molho de tomate, o sal e temperos a gosto.
  3. Comece montando com uma camada de molho, a massa da lasanha, o presunto e o queijo
  4. Faça esse processo até tudo terminar.
  5. Aqueça o forno a 180º C durante 5 minutos.
  6. Coloque a lasanha no forno de 20 a 30 minutos.

 

Mais Receitas de Massas e Pão:

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Lasanha Tradicional

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde