Receita de Legumes cozidos no vapor com gengibre

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Legumes cozidos no vapor com gengibre

Ingredientes para Legumes cozidos no vapor com gengibre

  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 batata média cortada em cubos médios
  • 10 minis cenouras
  • 1 mandioquinha média cortada em rodelas médias
  • 1 maço de brócolis
  • 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 6 tomates-cereja

Como preparar Legumes cozidos no vapor com gengibre

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  • Em uma panela própria para cozimento a vapor, coloque a vagem, por cima a batata, a cenoura, a mandioquinha e o brócolis.
  • Cozinhe com a panela tampada por 20 minutos.
  • Retire do fogo e reserve até amornar.
  • Abra a panela e verifique o cozimento dos vegetais.
  • Disponha em uma travessa, dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance na água e regue os legumes.
  • Junte o azeite e o gengibre, e misture delicadamente.
  • Polvilhe o cheiro-verde e decore com os tomates-cereja.
  • Sirva quente ou frio.

 

Mais Receitas de Salada Deliciosas:

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Legumes cozidos no vapor com gengibre

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde