Receita de Linguiça calabresa acebolada

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Receita de Linguiça calabresa acebolada

Ingredientes para Linguiça calabresa acebolada

4 calabresas
4 cebolas
4 colheres de sopa de azeite
100 mililitros de cachaça
sal
pimenta-do-reino

Como preparar Linguiça calabresa acebolada

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Em uma frigideira adicione 3 colheres de azeite e deixe esquentar em fogo baixo enquanto você corta a calabresa em fatias finas. Adicione as calabresas na frigideira e não deixe sem mexer, para que não se queimem. Quando as calabresas estiverem fritas, mais ou menos 10 minutos depois, reserve em um recipiente.

Dica: Você pode utilizar calabresa defumada também ou misturar os dois tipos de calabresa.

Na mesma frigideira, adicione as cebolas cortas em tiras (corte conhecido como julienne pelos profissionais), ou em rodelas, e mais uma colher de sopa de azeite. Deixe fritar por mais ou menos 5 minutos e adicione a cachaça. Espere até evaporar e misture a calabresa.

Dica: Nesse momento, você pode adicionar um pouco de pimentões coloridos para dar mais sabor e cor ao prato. Você pode usar cachaça com mel, isso dará um toque mais caramelizado a receita.

Pronto! Agora você tem uma digna calabresa acebolada de boteco. Pode ser acompanhada com uma caipirinha com limão siciliano para melhorar ainda mais essa experiência gastronômica típica de um final de semana brasileiro. Compartilha com a gente fotos do resultado e bom apetite!

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