CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Macarrão ao Molho Branco Com Atum
Índice da Receita
Exibir
- Massa:
- 1 pacote de macarrão espaguete
- Molho:
- 200 gr de creme de leite
- 1 lata de atum em pedaços (sem o óleo)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 gr de milho (lata)
- 100 gr azeitonas
- 2 ovos cozidos
- 1 dente de alho amassado
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola média ralada no lado grosso
- 150 gr de queijo mussarela.
Como preparar Macarrão ao Molho Branco Com Atum
- Cozinhe o macarrão “al dente”.
- Molho branco:
- Unte uma panela com o azeite e deixe dourar a cebola, ponha o alho e deixe fritar mais um pouco, adicione o atum não mexa muito para não despedaçar. Em seguida coloque o caldo de frango picado, o requeijão, o milho, a azeitona e misture. Apague o fogo e inclua o creme de leite.
- Coloque o macarrão num refrátario e cubra com o molho, coloque os ovos picados por cima e salpique com a mussarela.
- Leve ao forno somente para derreter o queijo.
Mais Receitas de Comida com Prato Único:
- Receita de Molho branco para macarrão
- Receita de Macarrão ao molho branco
- Receita de Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela
- Receita de Arroz com brócolis Delicioso
- Receita de Arroz integral com brócolis
PUBLICIDADE