Receita de Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

Ingredientes para Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 200 g de mussarela fatiadas
  • 200 g de presunto fatiados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho ou maizena
  • 2 colheres de manteiga
  • queijo ralado
  • alho
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • sal

Como preparar Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Escorra e lave em água fria, reserve.
  3. Refogue com a manteiga a cebola, o alho, tomate e o pimentão.
  4. Coloque o creme de leite , o leite, o amido de milho e vá sempre mexendo para não grudar.
  5. Acrescente o milho, a ervilha, o presunto, a mussarela e o sal a gosto e vá mexendo tudo até engrossar o molho.
  6. Depois de tudo pronto coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

Mais Receitas de Comida Fáceis:

 

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde