CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela
Índice da Receita
Exibir
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
- 200 g de mussarela fatiadas
- 200 g de presunto fatiados
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho e ervilha
- 1 copo de leite
- 2 colheres de amido de milho ou maizena
- 2 colheres de manteiga
- queijo ralado
- alho
- cebola
- tomate
- pimentão
- sal
Como preparar Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela
- Cozinhe o macarrão em água e sal.
- Escorra e lave em água fria, reserve.
- Refogue com a manteiga a cebola, o alho, tomate e o pimentão.
- Coloque o creme de leite , o leite, o amido de milho e vá sempre mexendo para não grudar.
- Acrescente o milho, a ervilha, o presunto, a mussarela e o sal a gosto e vá mexendo tudo até engrossar o molho.
- Depois de tudo pronto coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.
Mais Receitas de Comida Fáceis:
- Receita de Arroz com brócolis Delicioso
- Receita de Arroz integral com brócolis
- Receita de Arroz com Brócolis Fácil
- Receita de Arroz Com Brócolis
- Receita de Arroz com brócolis simples
PUBLICIDADE