Receita de Macarrão com molho de requeijão e maionese

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Macarrão com molho de requeijão e maionese

Ingredientes para Macarrão com molho de requeijão e maionese

500 gramas de macarrão longo cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola picada
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho
1/2 unidade de pimentão verde picado
100 gramas de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão
4 colheres (sopa) de maionese

Como preparar Macarrão com molho de requeijão e maionese

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).

Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.

Deixe no fogo até a mussarela derreter.

Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.

 

Mais Receitas de Comida:

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Macarrão com molho de requeijão e maionese

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde