Receita de Macarrão de panela de pressão com creme de leite

Receita de Macarrão de panela de pressão com creme de leite
0Shares

Receita de Macarrão de panela de pressão com creme de leite

Ingredientes para Macarrão de panela de pressão com creme de leite

2 colheres de sopa de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho (amassado)
100 gramas de presunto
½ lata de molho de tomate
2 latas de água (medir com a lata do molho de tomate)
100 gramas de azeitona picada
1 lata de creme de leite (sem soro)
100 gramas de queijo mussarela picado
sal a gosto
cheiro verde a gosto
500 gramas de macarrão da sua preferência
½ linguiça calabresa

Como preparar Macarrão de panela de pressão com creme de leite

Para fazer macarrão de panela de pressão com creme de leite simples, comece por refogar a cebola e o alho no azeite. Em seguida, junte o presunto e a linguiça calabresa picadinhos e deixe dourar.

Dica: Prepare o refogado na panela de pressão.

Junte o molho de tomate e 2 latas de água e deixe ferver. Acrescente o cheiro verde, o sal, a azeitona picada, o creme de leite e o macarrão (cru).

Tampe a panela de pressão e cozinhe por 7 minutos (depois de chiar).

Dica: Adicione o seu tipo de macarrão favorito, como penne ou espirais.

Em seguida, abra a panela de pressão e junte o queijo mussarela picadinho. Sirva o macarrão na panela de pressão com creme de leite simples em seguida, bem quente!

 

Confira outras Receitas de Comida Fáceis:

Receita de Macarrão de panela de pressão com creme de leite

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde