CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Macarrão integral com atum
Índice da Receita
Exibir
- 1 pacote de macarrão espaguete integral (500g)
- Sal e salsa picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho fatiados
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente em buquês pequenos
- 1 lata de atum light em conserva em pedaços
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
Como preparar Macarrão integral com atum
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
- Aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Reserve o alho em um prato, volte a frigideira ao fogo médio e refogue o tomate e o brócolis por 2 minutos.
- Despeje a massa escorrida, o atum, a azeitona, acerte o sal e frite por 1 minuto em fogo alto.
- Despeje a água do cozimento reservada, aos poucos, para não ressecar. Despeje em uma travessa, polvilhe com o alho reservado, salsa e sirva.
Confira outras Receitas de Comida Fáceis
- Receita de Macarrão integral com frango e legumes
- Receita de Macarronada de carne moída
- Receita de Macarrão com carne
- Receita de Macarrão com carne moída e molho de tomate
- Receita de Macarrão gratinado com carne moída
PUBLICIDADE