CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Macarrão na chapa Fácil
Índice da Receita
Exibir
- 250 g de macarrão tipo spaghetti
- 150 g de bacon cortado em cubinhos
- 150 g de linguiça Paio cortada em cubos
- 150 g de frango desfiado
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/4 de repolho roxo pequeno ralado
- 1 pimentão verde pequeno ralado
- 1 vidro pequeno de molho shoyu
- 200 g de queijo mussarela
- Azeite de oliva (opcional)
- Sal a gosto
Como preparar Macarrão na chapa Fácil
- Cozinhe o macarrão normalmente no ponto al dente.
- Escorra e reserve.
- O macarrão não pode ficar muito mole, senão na mistura ele desmancha.
- Em uma panela larga tipo frigideirão, coloque o bacon e a linguiça para fritar.
- Logo após despeje a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o frango, a cenoura, o repolho, um pouco de sal e o pimentão e mexa bastante. Acrescente agora, o macarrão, aos poucos junto com queijo e o shoyu.
- Ex: um pouco de macarrão, shoyu e queijo (mexa bastante).
- Novamente macarrão, shoyu e queijo, até ficar tudo bem misturado aos outros ingredientes e o queijo derretido.
- Se preferir, regue com um pouco de azeite e sirva.
Mais Receitas de Comida Fácil:
- Receita de Macarrão com bacon e calabresa
- Receita de Macarrão ninho da Mamãe ao forno
- Receita de Macarrão ninho
- Receita de Macarrão Integral com Legumes
- Receita de Macarrão integral com atum
PUBLICIDADE